No fundo quer fazer o mesmo que já se faz há séculos no douro......aproveitam-se os restos das uvas e fazem vinho do porto.
De
T a 23 de Novembro de 2010 às 11:52
Gostei da discussão.. e da ''piada''.. mas olha que dá lucro.. senão já tinham deixado de fazer vinho do porto à muito tempo :P
De
RUIM a 23 de Novembro de 2010 às 11:55
eu acho q já n fazem há décadas.....vão metendo água nas pipas apenas
De
T a 23 de Novembro de 2010 às 12:36
Não bebo :D
De
RUIM a 23 de Novembro de 2010 às 13:15
nem eu!!!!!!!
De V.P. a 23 de Novembro de 2010 às 13:29
mais fica! bebo eu. pelos 2! não sabem o que perdem!
De
RUIM a 23 de Novembro de 2010 às 13:54
sei sei
De
Genny a 23 de Novembro de 2010 às 14:06
VP!!!!!!!!!!! bubemos as duas e eles ficam a lavar os cálices
De V.P. a 23 de Novembro de 2010 às 14:20
bora lá! e por mim até bebia em cálice de chocolate!!! nunca experimentei com vinho do porto, mas acho que era capaz de ser bom... :)) e ficava o assunto arrumado, sem loiça para lavar! entregava-se só a garrafa no final para colocarem no vidrão eh eh eh
De
Genny a 23 de Novembro de 2010 às 14:30
mas que rica ideia!!!!! e com o frio que está aquecia a barriguinha num isntante
De V.P. a 23 de Novembro de 2010 às 14:45
um belo de um vinho do porto e uma bela de uma caixa de Guylian a acompanhar isso é que era!
Comentar: